信用中国(黑河北安)

credit.hljba.gov.cn

北安市民大厦:防疫服务两不误 错峰办理更快捷

来源 :我是北安公众号 访问次数 : 发布时间:2021-11-05 08:44 打印

     连日来,北安市民大厦为有效减少人员聚集和非必要接触,同时保障广大群众的正常办事需求,开始实行网上办、预约办、错峰办等多种业务办理方式,方便群众、企业办理业务。





     记者在市民大厦看到,前来办理业务的市民佩戴口罩,在现场工作人员的调度安排下,自觉扫描二维码并实名登记信息,经工作人员测量体温后,进入大厅。办理业务时,大家站在警戒线外提供相关材料有序进行办理;在等候区就座时自觉隔开一个座位,减少在大厅停留时间,即办即走。





     在疫情防控期间,市民大厦推行“网上办”或事先电话预约。可在网上办理的事项,倡议在网上办理,市民可搜索关注“北安营商环境”公众号进行查看办事流程和办理有关事项。确需到现场进行办理的群众、企业,需先进行电话咨询、预约,并了解好所需材料和办理环节等,进行错峰办理。 


 

     据了解,从公告发出后,市民大厦“线上”办理事件459件;“线下”实体大厅接待办事群众200余人次,办理事件120余件。