信用中国(黑河北安)

credit.hljba.gov.cn

国能北安市热力有限公司召开诚信宣传教育会

来源 :信用黑河北安 访问次数 : 发布时间:2022-05-13 09:30 打印

5月11日,国能北安市热力有限公司召开2022年诚信北安宣传教育专项动会,北安热力公司为了深入贯彻落实《黑龙江省进一步深化市场主体信用分级分类监管若干措施》和《黑龙江省“十四五”社会信用体系建设规划》两个文件精神,再次召开了北安市热力公司优化营商环境及信用体系建设宣传会。公司总经理主持会议并讲话,班子成员、中层管理人员参加会议。

 

会议中,总经理宣传优化营商环境及诚信北安建设的重要性和在此项行动中热力公司领导及员工所作出的努力,并对下阶段的工作进行安排。总经理指出:一是领导要高度重视此项活动,提高思想认识,充分认识到优化营商环境及诚信建设各项工作的重要性;总结自我单位工作情况,学习其他单位先进经验,查缺补漏,补齐短板;三是要进一步完善制度机制优化营商环境和诚信体系建设责任人要向主管领导反馈上级工作指示,汇报上级工作安排,研判形势、商讨实施方案,确保各项工作统筹推进,管领导、责任人要认真分析专项行动遇到的新情况、新问题,逐项研究、逐项细化、全面突破,推动各项工作迈上新台阶;是要进一步加强舆论宣传要紧跟上级工作安排,领导作出相应工作部署,及时向员工传达上级工作精神,使公司员工理解诚信北安建设的重要性,营造更好的营商环境。