信用中国(黑河北安)

credit.hljba.gov.cn

市水务局开展集中学习活动

来源 :信用黑河北安 访问次数 : 发布时间:2022-01-21 16:57 打印

按照“诚信北安”建设工作领导小组统一部署,市水务局组织全体职工学习了《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省“十四五”社会信用体系建设规划》和《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省进一步深化市场主体信用分级分类监管若干措施》。

水务行业作为民生事业与社会信用体系建设休戚相关。市水务局立足实际,以优化营商环境为着力点,助力建立优质社会信用体系。把诚信宣传教育列为干部职工思想道德教育的重要内容。1月18日,我局召开诚信体系建设专题学习会议,向全体干部职工深入解读了《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省“十四五”社会信用体系建设规划》和《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省进一步深化市场主体信用分级分类监管若干措施》两个文件精神。

通过此次学习活动,水务局全体干部职工更加深刻领会了建设信用体系在推动“诚信北安”中的作用。市水务局未来将持续开展诚信教育,以良好的信用关系,为建设“诚信政府”贡献水务力量。