信用中国(黑河北安)

credit.hljba.gov.cn

北安市税务局开展集中学习活动

来源 :信用黑河北安 访问次数 : 发布时间:2022-01-21 16:51 打印

按照“诚信北安”建设工作领导小组统一部署,北安市税务局组织全体税务干部学习了《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省“十四五”社会信用体系建设规划》和《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省进一步深化市场主体信用分级分类监管若干措施》。

北安市税务局局内各股室、分局、所全员参与学习观看《规划》,回顾了“十三五”时期全省社会信用体系建设工作,展望“十四五”时期全省社会信用建设光明前景,全省大力培育和践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德,弘扬时代新风,释放信用服务经济社会高质量发展效能,建设“诚信政府”,打造“诚信龙江”品牌,是新时代龙江高质量发展全方位振兴的现实需要。

通过此次的学习北安局的干部完成学习任务,大家都从中学习了很多知识对于建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当的高素质专业化公务员队伍意义重大。优化营商环境,坚持以信用惠民便企为导向,持续开展诚信教育,以个人的遵信守诺,构建言行一致、诚信有序的社会,推动全省信用体系建设水平整体提升。